Andrea Aristu sigue progresando

Tal y como hemos comentado en el encabezado de la noticia, Andrea Aristu se convirtió el 9 de noviembre de 2014, en la primera jugadora del Club de Tenis Rubor en alcanzar la fase final de un torneo federativo.

Fue en el 28 º Torneo Infantil «El Corte Inglés», celebrado en las pistas de tierra batida del Club de Tenis Pamplona.

LA FASE PREVIA( 7,8 Y 9 DE NOVIEMNRE)

El día 7 de noviembre ganó por un 6-2, 4-6 y 7-6, en una complicada victoria ganando en el tie-breack.

El día 8, por el contrario ganó con autoridad por un doble 6-3 y 6-3.

Y el domingo 9, ganó otra vez en el tie-breck a una jugadora de mucho mejor clasificación, exhibiendo una gran técnica y saber estar en la pista.

LA FASE FINAL( 14, 15 Y 16 DE NOVIEMBRE)

En el sorteo, no tuvimos suerte y el viernes día 14 de noviembre, nos tocó con la cabeza de serie número 1, una jugadora riojana.

Perdió Andrea el partido por 6-2, y 6-4. Pero fue un partido igualado, donde un fallo al contar los puntos llevó a Andrea a regalar el segundo set, pudiéndose haber puesto 4-3 por delante si llega a contar bien los puntos.

No obstante, es para estar contentos ya que entrenando solamente un año, ha logrado ponerse al nivel de las primeras jugadoras infantiles de Navarra y de la Rioja.

¡¡¡ ENHORABUENA ANDREA——-SIGUE ASI!!…………………….LA COPA ESTÁ CADA VEZ MÁS CERCA !!!

Author: TenisRubor